Einladung zur Bürgerversammlung

Zu der am Donnerstag, dem 28.01.2014, 19:00 Uhr, in der alten Schule im Ortsteil Staffel, Hardtstraße 1 stattfindenden Einwohnerversammlung lade ich herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Zukünftige Wasserversorgung der Ortsgemeinde Kesseling.

Der bisherige Wasserlieferungsvertrag zwischen dem Zweckverband Wasserversorgung Eifel – Ahr und dem Wasserversorgungszweckverband Maifeld – Eifel endet fristgerecht am 31.12.2014.

Aus diesem Grund ist der Zweckverband zukünftig gezwungen, unter geänderten Rahmenbedingungen alternative Wasserlieferungsverträge abzuschließen. Dies führt zu berechtigten Fragen innerhalb der Bevölkerung. Die Darstellung der zukünftigen Wasserversorgung im Rahmen einer umfassenden Vernetzung des gesamten Zweckverbandes ist ein komplexes Thema, so dass auch auf Initiative einiger engagierter Bürger die Ortsgemeinde Kesseling die Werkleitung des Zweckverbandes um eine Erläuterung im Rahmen einer Bürgerversammlung gebeten hat. Der Werkleiter, Herr Theo Waerder, wird anhand entsprechender Unterlagen und Plänen des Versorgungsgebietes zu diesem Thema persönlich vortragen. Anschließend sind die Bürgerinnen und Bürger eingeladen, mit Herrn Bürgermeister Haag und Herrn Waerder Fragen zum Thema der zukünftigen Wasserversorgung der Ortsgemeinde zu diskutieren.

Jürgen Flügge, Ortsbürgermeister