Blaskapelle Kesseling e. V. startet Nachwuchslehrgang

Bei der Jahreshauptversammlung der Blaskapelle Kesseling e. V. konnten wieder drei Jungmusiker in den Verein aufgenommen werden. Annika Meurer und Christina Simon unterstützen das Klarinettenregister dazu bestimmt Simon Müller nunmehr das Tempo als Schlagzeuger. Somit ist es wieder an der Zeit einen neuen Nachwuchslehrgang zu starten.
Wer – egal ob jung oder alt – Spaß an der Musik hat braucht keine Vorkenntnisse. Die theoretischen und praktischen Fähigkeiten um ein Musikinstrument als Solist oder in einer Musikgruppe zu beherrschen werden in der vereinsinternen Fortbildung vermittelt. Der Kurs soll voraussichtlich ab Mai also auf jeden Fall nach Weißen Sonntag beginnen, damit auch Kommunionkinder teilnehmen können. Bei Interesse bitte beim 1. Vorsitzenden der Blaskapelle Kesseling e. V. Wolfgang Stodden (Tel. 02647/3581) melden.