Entkernungs- und Entsorgungsarbeiten Altes Pfarrhaus Kesseling

Am Montag den 10.10.2011 starten umfangreiche Entkernungs- und Entsorgungsarbeiten im und am Alten Pfarrhaus in Kesseling. Die Arbeiten sind in einem vierzehntägigen Zeitrahmen geplant. Während dieser Arbeiten muss die Absperrung am Pfarrhaus erweitert werden, damit die Entsorgungscontainer möglichst nahe an das Gebäude verbracht werden können. Die Gerüste werden dazu komplett mit Folie eingerüstet, dennoch kann es zu Staubentwicklungen kommen. Anwohner des Pfarrhauses sollten vorsorglich die gerüstseitigen Fenster geschlossen halten. Um einen reibungslosen Arbeitsablauf sowie die An- bzw. Abfuhr der Container zu gewährleisten, ist während dieser Zeit unbedingt auf die eingeschränkten Parkmöglichkeiten und Parkverbote rund um das Pfarrhaus zu achten. Die Ortsgemeinde bittet um Ihr Verständnis.
JürgenFlügge, Ortsbürgermeister