Wagenbau 1250 Jahrfeier

Nach der letzten Zusammenkunft des Festausschusses wurde die Durchführung eines Festumzuges anlässlich der 1250 Jahrfeier am Samstag, den 11.08.2012 als fester Programmpunkt etabliert. Unter dem Motto „ Kesseling im Wandel der Zeit“ sind alle interessierten Gruppen und Einzelpersonen zur Teilnahme eingeladen. Es sind sowohl Motivwagen als auch Fußgruppen erwünscht und herzlich willkommen. Der Festausschuss würde sich sehr freuen, wenn uns auch Gruppen außerhalb der Ortsgemeinde unterstützen würden. Frühestmöglich sind Teilnehmermeldungen zur Koordination der Motive an den Vorsitzenden des Festausschusses, Herrn Werner Knebel, oder direkt an die Ortsgemeinde Kesseling, Kirchstraße 1, 53506 Kesseling erbeten.