1250-Jahrfeier in Kesseling

In einer konstruktiven und harmonischen Atmosphäre fand am 26.05.2011 unter großer Beteiligung der Einwohner und Vereine aus Kesseling die erste Versammlung für die Gestaltung der 1250 Jahrfeier im nächsten Jahr statt.

Nach eingehender Diskussion wurden bereits Eckpunkte des Programmes festgelegt und ein Festausschuss gegründet. Dem Festausschuss stehen Herr Werner Knebel und als Vertreter Herr Raimund Gabriel vor. Die weiteren Mitglieder setzen sich jeweils aus den Vertretern der Vereine und engagierten Einwohnern zusammen. Als Termin für die Festtage wurden die vier Tage vom 10.08. – 13.08.2012 beschlossen. Für die Erstellung und Gestaltung der Festschrift engagieren sich Herr Sascha Hupperich und Herr Thorsten Schmitz.

Beiträge, Bildmaterial und Ideen werden weiterhin von o.a. Personenkreis oder direkt von der Gemeinde gerne entgegengenommen.

Jürgen Flügge, Ortsbürgermeister