Karnevalsumzug in Kesseling

Samstag, 5. März 2011, 14:11 Uhr in Kesseling

Am Samstag, den 5. März 2011, startet um 14:11 Uhr der große Karnevalsumzug in Kesseling.
Freuen Sie sich auf viele selbst gebaute Wagen, tolle Fußgruppen, die Blaskapelle Kesseling und viele weitere Zugteilnehmer. Natürlich wird der Zug auch in diesem Jahr von einheimischen Kräften kommentiert. Die Route des Zuges erfolgt wieder quer durch das ganze Dorf, sodass die Kreuzung wieder zweimal vom Zug passiert wird. Teilnehmer können sich bis einschließlich 3. März auf der Internetseite www.gemeinde-kesseling.de/karneval oder www.jgv-kesseling.de anmelden. Nur angemeldete Wagen und Fußgruppen werden bei der Vergabe von Wurfmaterial berücksichtigt. Spannend wird sicher wieder die Frage sein, welcher Wagen oder welche Fußgruppe den schönsten Beitrag im Zug leisten wird und somit den begehrten Siegerpokal in den Händen halten darf.
Auch nicht zu vergessen ist die anschließende After-Zoch-Party. Diese findet auch in diesem Jahr wieder in der Gaststätte „Zum Nürburgring“ statt und lädt alle Aktiven und Zuschauer zu einer schönen Karnevalsfeier ein.
Jürgen Flügge, Ortsbürgermeister

Quelle: Mittelahr Bote Ausgabe KW 08/11